Dagang Jus Mangga Ke-now-an, Harga Yang Ditawarkan Menurut Kamu Wajar Tidak?

Dagang Jus Mangga Ke-now-an, Harga Yang Ditawarkan Menurut Kamu Wajar Tidak?

Mas Bro dan Mbak Sist, Sudah tahu atau sudah denger dong minuman yang sedang ngetrend,digandrungi, banyak dicari, yang beli ngantri atau apalah itu namanya. Pokoknya yang lagi hits deh, yaitu njus mangga ke-now-an. Dan aktor dan aktris di belakang njus mangga yang ke-now-an itu adalah Raffi Ahmad dan Nagita Slavina dan mereka mencoba berbisnis kuliner lagi guys. mereka membuat usaha yang diberi namaaaaaaaaaaaaaaaaa…….

MANGO BOMB

kopirait Tribunnews dot com

Dan dalam sekejap, mereka telah membuka dua cabang Mango Bomb di Jakarta, gak heran lah guys. Bisnis ini apakah memang sangat menjanjikan?

Menurut babang Raffi ups trademarknya bang hamish tuh panggilan babang!, dia mengatakan bahwa bisnis minuman yang sedang dijalani ini pokoknya beda sama yang laen, kalau kijang bilang gak ada duanya, kalau kecap bilang paling nomor satu deh!

Apalagi mangga yang dipakai mangga segar sebagai bahan baku jus tersebut. Babeh gak nanya sih mangganya waktu mau di jus ngambil dari pohon nya langsung ya pi?

DISKON 31% HANYA BULAN INI,KLIK GAMBAR DIBAWAH INI!

Raffi pun merahasiakan tempat dimana ia memperoleh mangga sebagai bahan minuman ke-now-an tersebut. Kayaknya dia takut kalau babeh ikut-ikutan bikin mango bomb, kira-kira kalau babeh bikin apa yah namanya?

AH BABEH NAMAIN AJAH 

“MANGO WEPIKIRIN”

“Rahasia dong ah!, berabe kalau pada tahu asal mangganya. Makanya mangga yang di Mango Bomb beda dari yang lain karena mangga kita rahasia,” ujarnya.

YAK FIX RAFFI SUDAH MENEMUKAN VARIETAS MANGGA BARU NAMANYAAAAAAAAA

MANGGA RAHASIA

Nah buat mas Bro dan mbak Sist yang penasaran, berapa sih harga segelas Mango Bomb ini. Minuman ini dibanderol dengan harga 50 ribu rupiah doang. Menurutnya, dengan harga segitu sangat lah pas dengan rasa mangga yang dia jual. Iye pakainya Mangga Rahasia pasti sesuai lah harga segitu!

“Ya emang segitu harganya, cuma 50 ribu, sesuai kualitas. Tapi besar,” tandasnya.

Nah, Elo-elo pada tertarik gak sih nyobain produk Mango Bomb ala Raffi-Nagita ini?

terus harga yang ditawarkan menurut kamu wajar gak sih?

artikel ini copasan dan sumbernya : Rahasia dong, entar kalau tahu elo contek lagih!

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *