Selamat datang di Laman Jual Beli Jagung Jasuke di Tanjung Duren Utara Jakarta Barat DKI Jakarta, kami produsen jagung manis pipilan sesuai permintaan anda.
Jagung dilepaskan secara manual dengan menggunakan tangan manusia tidak memakai pisau maupun besi tajam sehingga produk jagung kami terbebas dari bau besi, bulir jagung tetap fresh, tidak gampang busuk, tetap utuh serta bulir jagung-pun terbebas dari rambut.
Abuca Penjual Jagung Manis Beku tanpa bahan pengawet serta pemanis buatan.
Produk jagung kami bisa untuk dagang:
– Jasuke, cup corn, jagung kocok, cup corn kernel, fresh corn
– Terang bulan
– Soup asparagus
– Dadar jagung
– Sayuran Steak
– Bubur jagung
– Pizza
– IsiTortilas
– Minuman sari jagung
– Perkedel dari Jagung
Jual Beli Jagung Jasuke di Tanjung Duren Utara Jakarta Barat DKI Jakarta
Adapun varietas jagung yang kami gunakan adalah jenis Bonanza F1. Jagung sehabis kami pipil|lepaskan bijinya|lepas biji dari bonggolnya} secara manual tidak memakai pisau, lalu kami kemas dengan bungkus plastik ukuran 1 kilogram kemudian jagung di taruh dalam lemari pembeku.
Kapasitas hasil jagung dalam satu dapat menghasilkan jagung pipil manis berat 200 kilo
Jagung produksi Abuca tidak menggunakan bahan pengawet dan dapat tahan selama dua bulan disimpan dalam lemari pembeku.
Harga dapat beda setiap harinya berdasarkan harga beli dari petani.
Kami Melayani pengiriman daerah Jakarta, Tangerang Selatan dan Bekasi
Jika ingin melakukan Pemesanan Mohon hubungi Whatsapp Abuca dengan klik tombol dibawah ini.
TERIMA RESELLER UNTUK DAERAH JAKARTA DAN TANGERANG SELATAN.
Atau Kunjungi Toko Kami di Tokopedia melalui Smartphone Anda.
Video Jual Beli Jagung Jasuke di Tanjung Duren Utara Jakarta Barat DKI Jakarta
sumber: tokopedia